118彩色印刷图库-香港六118彩图库-118图库护民彩图总站-118彩图库118论坛

 
企业邮箱 联系我们
搜索:
网站首页 集团概况 118彩色印刷图库-香港六118彩图库-118图库护民彩图总站-118彩图库118论坛 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   118彩色印刷图库-香港六118彩图库-118图库护民彩图总站-118彩图库118论坛
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
喜迎“十四运” 欢乐过中秋
时间:2021-09-15 14:26:32  来源:安塞热电  供稿:李松耘

       9月17日上午,为展现公司员工拼搏风采,以饱满的热情喜迎“十四运”,在中秋佳节到来之际,安塞延能热电公司党支部组织全体干部职工开展趣味运动会,共同营造团结和谐、勇于奋斗的节日氛围。

1.jpg
       此次趣味运动会设有“欢乐抢凳子”“四人五足”“小球接力”等项目,既是对全体职工体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对公司团队合作、协同配合等综合素质的考验。活动中,各部门队员拿出自己的最佳状态,全力以赴,力争第一,在一片加油声、欢笑声、鼓掌声中,将比赛推向了高潮。
2.jpg
       趣味运动会结束后,干部职工在员工餐厅集合,共同包饺子,迎中秋。大家分工协作,你擀皮、我包陷,在切磋技艺和交流分享中,一盘盘热气腾腾的饺子很快就端上了餐桌,大家一起共进午餐,享受着节日的欢乐。
3.jpg
       这次中秋趣味活动,进一步增进了干部职工们相互间的感情,凝聚了团队向心力。大家纷纷表示:将以饱满的姿态投身在今后的工作中,为项目建设和集团高质量发展贡献力量。(供稿:李松耘)
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:我为群众办实事▏防暑物资送清凉 学习书籍慰心灵
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务




咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接



延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
 
大众图库彩图资料-441144大众免费印刷图库-大众图库免费印441144-大众图库是上图最早最齐全 护民图库上图最早最全-护民图库上图最早最稳定图-118图库护民彩图总站-护民图库tk180 大众图库彩图印刷区-441144大众免费印刷图库-大众图库免费印441144-大众图库是上图最早最齐全